Hubungi   +62-717-422145   ubb.ilmukelautan@gmail.com
Prodi Ilmu Kelautan

Kuliah Lapangan Dan Beach Cleaning Mahasiswa Ilmu Kelautan UBB Dan ITB

Sabtu, (01/09/2017) - Mahasiswa Ilmu Kelautan, Universitas Bangka Belitung (UBB) bersama Institut Teknologi Bandung (ITB) melaksanakan kuliah lapangan mengenai "Marine Debris: Monster For Our Ocean" yang diselanggarakan di Pantai Perepat Mati, Tanjung Bunga, ..

HIMAIKA Berbagi Di Panti Asuhan “Ad-Dhuha

Pangkalpinang, Ilmu Kelautan - Jumat, (25 Mei 2018) di Panti Asuhan “AD-DHUHA” .HIMAIKA Berbagi di laksanakan pada hari Jln.Melati 1 No 257, Kelurahan Bukit Baru, Kecamatan Gerunggang, Kota Pangkal Pinang – Bangka Belitung. Bentuk Kegiatan “HIMPUNAN ..

Kanwil DJPB Prov. Babel Edukasi Mahasiswa FE UBB Untuk Memahami APBN

MERAWANG, UBB - Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung (FE-UBB) menyelenggarakan Kuliah Umum bersama Kantor Wilayah Ditjen Perbendaharaan (DjPb) Provinsi Bangka Belitung yang mengangkat tema “Memahami APBN”, kepada Mahasiswa FE, yang menghadirkan ..