Hubungi   +62-717-422145   ubb.ilmukelautan@gmail.com
Universitas Bangka Belitung

Wisuda XXX Universitas Bangka Belitung

Universitas Bangka Belitung (UBB) di Kepulauan Bangka Belitung menggelar acara wisuda untuk 274 mahasiswa dan mahasiswi angkatan XXX, yang terdiri dari program diploma dan sarjana. Acara tersebut berlangsung di Halaman Gedung Rektorat Terpadu UBB pada Rabu (6/3/24). Para ..

Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Eries Dyah Mustikarini, S.P., M.Si,

Hari ini Rabu, (31/1/2024) Prof. DR. Eries Dyah Mustikarini resmi dilantik sebagai guru besar bidang ilmu pemuliaan tanaman yang digelar di halaman Balai Besar Rektorat, Kampus Universitas Bangka Belitung (UBB). Berbagai tamu undangan mulai dari penjabat tinggi, ..

Rektor UBB: Alumni UBB Jangan Kecil Hati!

TANJUNGPESONA (UBB) -- Rektor UBB Prof Dr Bustami Rahman MSc minta kepada pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) UBB untuk memperluas jaringan dan membuka cabang di setiap kota dan kabupaten, bahkan di ibukota Negara, Jakarta.  Selain sebagai tempat ajang silaturahmi ..